среда, 9 марта 2016 г.

А у нас....

    Много лет мы отмечаем первый день Весны. Я встречаю его миленькими радостями, не обременительными подарками, а дома обязательно устраиваем семейным кружком чаепитие с рассказами "за жизнь".
    В этом году мы не рассказывали что было, мы мечтали как будет. И главной темой была ожидаемое  щенность любимой собачки Джули.  Когда в конце января мы вдруг заметили некую округлость были в легком смятении. Ветеринар "предположил", что будет три "счастья", мы провели опрос среди знакомых и друзей, надоедая с "самовывозом из нижнего тагила", но тактика сработала и три пары "добрых рук" мы нашли.
    Если кто-то думает что рожают в муках только женщины, как они ошибаются.  В муках рождаются все Божьи твари, - муках рожают ВСЕ.
    Сутки мучилась Джули  - сутки!!!
     Я впервые оказалась в подобной ситуации. Когда все началось, подкованная советами ветеринара и интернета, я стала активно  тянуть первого, достала его из оболочки, а потом активно трясла и дула в рот-нос, протирала и снова дула и трясла,  так как после первого сразу пошел второй. Потом Джули  все сделала сама: разрывала-перекусывала-облизывала.Четверо. Ну вроде и всё. Сынишка остался за Няня, я удостоверившись в полном порядке, пошла спать после напряженного дня.
    Ранним утром подорвалась на писк, подбегаю к "родильному коробу"... мамочки, что это?, пересчитываю - их уже пять.
    Вот такие дела, теперь у нас пять комочков счастья. Какие они хорошенькие и очаровательные, девочки, это просто само совершенство.
Оля, Оля, Таня, Лена и Катя не бросайте тапками, "много слов" заканчиваю. Да, я  Вам все это уже рассказывала, но эмоций распирают меня и я воспользовалась случаем, разве я не девочка? А теперь обещанное фото.  (( Надо заметить,  Джули оказалась очень ревнивой  и заботливой мамой. Не оставляет деток, отлучается только по делу и тут же спешит обратно. Поэтому и фото пока не очень интересные, все больше обший план.



6 комментариев:

  1. Ох, с пополнением вас...Сколько сразу счастья)))

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо! Они очень забавные, уже характер прорисовывается, причем беленькие, так сказать папины, будут более крупные и спокойные. а персиковая и черненький - в маму, маленькие шустрики.

    ОтветитьУдалить
  5. Что- то хотела удалить повторяющийся комментарий,а удалились оба))) ты периодически фоткай шустриков своих. Очень приятно и мило наблюдать за малышами)))

    ОтветитьУдалить
  6. Обещаю. Сейчас как раз дополняю крупным планом.
    Как дела? (перехожу в vk)

    ОтветитьУдалить