воскресенье, 3 апреля 2011 г.

Ветер перемен

       Как-то так, в апреле получается - я снова хвастаюсь тем, что было сделано в марте.  Этот сюжет вышивался еще 7-8 марта. В этот раз за основу взята Аида 18  цвета экрю. Только когда работа была готова, я заметила что размеры двух предыдущих месяцев (использовалась равномерка Cashel 28)  не совпадают с мартовской вышивкой. И весь остаток марта я решала головоломку: перешить  МАРТ, или вышить дополнительно ЯНВАРЬ И ФЕВРАЛЬ -  изначально задумывался  перекидной календарь.
   P.S.  Решилась на дополнительный отшив зимних месяцев...

               А это наш вдохновитель, блюститель порядка и любимец семьи - Джули. Мы долго собирались завести собаку, определялись с породой и стоимостью, решали - справимся или нет. Сколько бы это длилось- не известно, случай решил за нас. Коллега мужа попросил его помочь в выборе щенка таксы для сына. Замечу, что про таксу мы единогласно говорили: ФУ-У-У.. 
             В итоге, коллега  до сих пор в поиске, а мы  с метисом таксиком.  
 Мораль:   НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА

         

3 комментария:

  1. Вышивка красивая) Зачем заново отшивать зимние месяцы? Когда будете оформлять каждый лист календаря отдельно, сделайте их просто одинакового размера, просто расстояние от рамки в вышивке до края будет разным. Может вообще сделать каждый месяц разного размера (именно вышивку), по моему будет интересно, но это лишь совет))
    Собаченция супер)) У меня так с котом моим было, долго думала, брать его или нет, взяла... Ни разу еще не пожалела, наш всеобщий любимец))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо. Но уже отшила на Аиде 18. Я очень консервативна, готова 100 раз переделывать, но никогда не соглашусь "как ёсть, так и добра".

    ОтветитьУдалить